Thiemo De Bakker logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Nicolo Turchetti

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thiemo De Bakker - Nicolo Turchetti del ITF Italy F22 2019

El neerlandés Thiemo De Bakker, número 568 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 6-3 y 6-1 en una hora y treinta y tres minutos al jugador italiano Nicolo Turchetti, número 764 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Las estadísticas acerca del partido muestran que De Bakker logró quebrar 5 veces el saque a su oponente, obtuvo un 34% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Turchetti, logró romper el saque a su contrincante una vez, consiguió un 59% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

En los cuartos de final el tenista neerlandés se verá las caras contra el ganador del partido entre el tenista argentino Juan Ignacio Alcalde y el brasileño Wilson Leite.

El torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy F22) tiene lugar entre el 16 y el 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.