Nicolo Turchetti consigue el puesto de los octavos de final a expensas del tenista Andrea Borroni

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolo Turchetti - Andrea Borroni del ITF Italy F22 2019

El jugador italiano Nicolo Turchetti, número 764 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 7-5 y 6-3 al italiano Andrea Borroni, número 1378 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Borroni logró quebrar el saque a su adversario 3 veces, mientras que Turchetti, por su parte, lo consiguió 6 veces. Asimismo, en el primer servicio Turchetti tuvo un 75% de efectividad, 2 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 53% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy F22) se produce desde el 16 hasta el 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 44 tenistas.