El tenista Wilson Leite se clasifica para los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Wilson Leite - Horst Rieder del ITF Italy F21 2019

Wilson Leite, brasileño, número 549 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula en una hora y veintitrés minutos por 6-1 y 6-1 al italiano Horst Rieder, número 1856 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Margherita Di Pula, los cuartos de final.

Durante el juego, el brasileño logró romper el saque a su contrincante 6 veces, tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 62% de los puntos al saque. En cuanto al tenista italiano, logró romper el saque a su rival en una ocasión, consiguió un 58% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 30% de los puntos al saque.

El campeonato continuará hoy viernes a partir de las 16:10 hora española con el enfrentamiento de Leite y el italiano Marco Bortolotti, número 503 y cabeza de serie número 1, hoy viernes a partir de las 16:10 hora española.

El torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy F21) tiene lugar entre el 9 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 47 jugadores.