Los tenistas Bortolotti y Turchetti se clasifican para los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marco Bortolotti y Nicolo Turchetti - Umberto Giovannini y Filippo Giovannini del ITF Italy F21 2019

Los jugadores italianos Marco Bortolotti y Nicolo Turchetti, número 242 de la ATP y, número 416 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en cincuenta y tres minutos por 6-0 y 6-1 a los italianos Umberto Giovannini y Filippo Giovannini en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores durante los cuartos de final de la competición.

La pareja derrotada consiguió quebrar el saque una vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo lograron en 7 ocasiones. Además, Bortolotti y Turchetti tuvieron un 64% de primer servicio y cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 65% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 35% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula del 10 al 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas.