Los tenistas Portaluri y Tresca estarán en la final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Giorgio Portaluri y Giuseppe Tresca - Alessandro Petrone y Louis Tessa del ITF Italy F21 2019

Los italianos Giorgio Portaluri y Giuseppe Tresca, número 981 de la ATP y, número 1038 de la ATP respectivamente vencieron por 6-4, 1-6 y 10-7 al italiano Alessandro Petrone, número 1068 de la ATP y al tenista francés Louis Tessa, número 1044 de la ATP en las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula. Con este resultado, la pareja estará en la final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

La pareja perdedora consiguió romper 3 veces el saque a sus adversarios, mientras que los vencedores, por su parte, lo lograron 2 veces. Además, Portaluri y Tresca tuvieron un 64% de primer servicio y cometieron 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 72%, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 67% de los puntos al saque.

Durante la final, Portaluri y Tresca se enfrentarán a los ganadores del partido en el que se enfrentarán Marco Bortolotti y Nicolo Turchetti contra Gibril Diarra y Toby Martin.

El torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula del 10 al 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.