Los tenistas Altuna y Kocevar-Desman ganaron a Chekhov y Sultonov y estarán en las semifinales del torneo de Trieste

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tuna Altuna y Tom Kocevar-Desman - Anton Chekhov y Khumoyun Sultonov del ITF Italy F20 2019

El jugador turco Tuna Altuna, número 434 de la ATP y el esloveno Tom Kocevar-Desman, número 1767 de la ATP vencieron en los cuartos de final del torneo de Trieste porque no se pudieron presentar sus oponentes, el tenista ruso Anton Chekhov, número 492 de la ATP y al uzbeco Khumoyun Sultonov, número 482 de la ATP. Con este resultado, los ganadores estarán en las semifinales del torneo de Trieste.

Altuna y Kocevar-Desman jugarán en las semifinales contra los italianos Pietro Rondoni y Davide Galoppini mañana viernes a partir de las 17:30 hora española en la pista número 3.

El torneo de Trieste (ITF Italy F20) se celebra entre el 2 y el 7 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 14 parejas.