El tenista Federico Arnaboldi, clasificado para los octavos de final del torneo de Trieste

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Federico Arnaboldi - Tommaso Roggero del ITF Italy F20 2019

Federico Arnaboldi, italiano, número 952 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Trieste por 6-2 y 6-1 a Tommaso Roggero, tenista italiano. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Trieste, los octavos de final.

Roggero logró romper el saque una vez, mientras que Arnaboldi lo logró 6 veces. Además, Arnaboldi consiguió un 64% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 69% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 41% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Arnaboldi y el ganador del partido entre el italiano Giacomo Dambrosi y el jugador suizo Sandro Ehrat.

El torneo tiene lugar en Trieste del 1 al 7 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.