Matteo Martineau se clasifica para las semifinales del torneo de Piombino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matteo Martineau - Nerman Fatic del ITF Italy F19 2019

El tenista francés Matteo Martineau, número 408 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció durante los cuartos de final del torneo de Piombino cuando el marcador mostraba un 6(5)-7(7) y 1-0 debido a que su rival, Nerman Fatic, tenista bosnio, número 487 de la ATP y cabeza de serie número 8, se tuvo que retirar. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo de Piombino.

Fatic logró quebrar el saque a su adversario 2 veces, mientras que Martineau, por su parte, lo consiguió también 2 veces. Asimismo, el jugador francés consiguió un 50% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 68% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 62% de efectividad, 2 dobles faltas y 58% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Piombino del 26 de agosto al 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 23 tenistas.