El tenista Benjamin Pietri logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Luke Johnson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benjamin Pietri - Luke Johnson del ITF Italy F19 2019

Benjamin Pietri, francés, número 1071 de la ATP, venció en una hora y dieciocho minutos por 6-4 y 6-3 a Luke Johnson, tenista británico, número 757 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Piombino. Tras este resultado, el jugador se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Piombino.

El tenista británico no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que el jugador francés lo consiguió en 2 ocasiones. Además, Pietri logró un 53% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 79% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 65% de primer servicio y ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque.

El torneo de Piombino (ITF Italy F19) se desarrolla entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 23 tenistas.