El tenista Andrés Gabriel Ciurletti, clasificado para los octavos de final del torneo de Piombino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrés Gabriel Ciurletti - Mauro de Maio del ITF Italy F19 2019

Andrés Gabriel Ciurletti, italiano, número 1579 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Piombino en una hora y diecisiete minutos por 6-3 y 6-4 a Mauro de Maio, tenista italiano, número 1489 de la ATP. Con este resultado, Ciurletti consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Piombino.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista italiano logró quebrar el saque 2 veces a su contrincante, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 75% de los puntos al saque. En cuanto al jugador italiano, no pudo quebrar el saque a su rival ninguna vez, obtuvo un 65% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Piombino (ITF Italy F19) tiene lugar del 26 de agosto al 1 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 23 jugadores.