El tenista Tim Heger logra clasificarse para los octavos de final a costa de Erwin Troebinger

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tim Heger - Erwin Troebinger del ITF Italy F18 2019

El jugador alemán Tim Heger, número 1229 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Cristina val Gardena por 6-2 y 6-3 en una hora y diecinueve minutos al tenista italiano Erwin Troebinger. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Santa Cristina val Gardena.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador alemán logró romper el saque 4 veces a su rival, en el primer servicio tuvo un 63% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 74% de los puntos al saque. En cuanto al italiano, no logró quebrar el saque ninguna vez, tuvo un 47% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

El torneo de Santa Cristina val Gardena (ITF Italy F18) se lleva a cabo entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 jugadores.