Los tenistas Prinoth y Troebinger se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Dagnino y Rispoli

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Patric Prinoth y Erwin Troebinger - Paolo Dagnino y Nicola Rispoli del ITF Italy F18 2019

Los italianos Patric Prinoth y Erwin Troebinger vencieron en una hora y treinta minutos por 6(2)-7(7), 6-2 y 10-8 a los jugadores italianos Paolo Dagnino y Nicola Rispoli en los octavos de final del torneo de Santa Cristina val Gardena. Con este resultado, seguiremos viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Cristina val Gardena, los cuartos de final.

La pareja perdedora consiguió romper el saque una vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo hicieron en 3 ocasiones. Además, Prinoth y Troebinger tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y lograron ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 63% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 64% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Santa Cristina val Gardena (ITF Italy F18) se produce entre los días 13 y 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 10 parejas.