El tenista Mick Veldheer se clasifica para las semifinales del torneo de Santa Cristina val Gardena

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mick Veldheer - Toby Martin del ITF Italy F18 2019

Mick Veldheer, neerlandés, número 635 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar en tres horas y trece minutos por 4-6, 7-5 y 7(7)-6(5) al británico Toby Martin, número 733 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Santa Cristina val Gardena. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en las semifinales del torneo de Santa Cristina val Gardena.

Los datos del partido reflejan que el jugador neerlandés consiguió romper 5 veces el saque a su adversario, logró un 49% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque. En cuanto al británico, también consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, logró un 68% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

El torneo de Santa Cristina val Gardena (ITF Italy F18) se desarrolla entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.