Los tenistas Virgili y Coppini pasan a la siguiente fase del torneo de Santa Cristina val Gardena tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Augusto Virgili y Alessandro Coppini - Federico Iannaccone y Mattia Frinzi del ITF Italy F18 2019

Los italianos Augusto Virgili y Alessandro Coppini, número 1496 de la ATP y, número 1424 de la ATP respectivamente ganaron en las semifinales del torneo de Santa Cristina val Gardena por 4-6, 6-2 y 10-3 a los jugadores italianos Federico Iannaccone y Mattia Frinzi, número 935 de la ATP y, número 672 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para la final del torneo de Santa Cristina val Gardena.

Durante el partido, los vencedores consiguieron romper 3 veces el saque a sus adversarios, mientras que la pareja derrotada lo consiguió 2 veces. Además, Virgili y Coppini lograron un 64% en el primer servicio y se hicieron el 70% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes lograron un 82% de efectividad y ganaron el 57% de los puntos al saque. Finalmente, en lo que se refiere a las faltas, los ganadores no cometieron ninguna doble falta y los jugadores eliminados hicieron 2 dobles faltas.

Durante la final tendremos el enfrentamiento de Virgili y Coppini contra los ganadores del partido en el que se enfrentarán Marco Bortolotti y Wilson Leite contra Gabriele Bosio y Gian Marco Ortenzi.

Este campeonato tiene lugar en Santa Cristina val Gardena entre los días 13 y 17 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 10 parejas.