Andrea Guerrieri consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Giuseppe La Vela

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Guerrieri - Giuseppe La Vela del ITF Italy F17 2019

Andrea Guerrieri, italiano, número 1101 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Appiano por 6-0 y 6-4 al tenista italiano Giuseppe La Vela. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Appiano.

La Vela consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que Guerrieri, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, Guerrieri tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 72% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 44% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Appiano (ITF Italy F17) tiene lugar entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 jugadores.