El tenista Marco Miceli consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Pontedera

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marco Miceli - Stefano Baldoni del ITF Italy F15 2019

El tenista italiano Marco Miceli, número 676 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer por 4-6, 6-4 y 6-1 en dos horas y veinticuatro minutos a Stefano Baldoni, tenista italiano, número 657 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Pontedera. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Pontedera, los octavos de final.

Baldoni consiguió romper el saque 5 veces a su adversario, mientras que Miceli lo logró 8 veces. Además, Miceli logró un 68% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 55% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 69%, hizo 5 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Pontedera (ITF Italy F15) se produce entre los días 22 y 28 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 44 tenistas.