El tenista Lorenzo Musetti logra clasificarse para los octavos de final a costa de Federico Iannaccone

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lorenzo Musetti - Federico Iannaccone del ITF Italy F15 2019

Lorenzo Musetti, italiano, número 370 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar por 6-0 y 6-3 a Federico Iannaccone, tenista italiano, número 636 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Pontedera. Con este resultado, el jugador se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Pontedera.

Iannaccone consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que Musetti, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Además, Musetti tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 70% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 42% de los puntos al saque.

Musetti jugará en los octavos de final de la competición contra el jugador italiano Giovanni Fonio, número 516, hoy jueves a partir de las 17:00 hora española.

El torneo ITF Italy F15 tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 44 tenistas. Además, se lleva a cabo desde el 22 al 28 de julio en Pontedera.