Gonzalo Villanueva vence en los cuartos de final del torneo de Pontedera

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gonzalo Villanueva - Giovanni Fonio del ITF Italy F15 2019

El tenista argentino Gonzalo Villanueva, número 529 de la ATP, ganó por 3-6, 6-1 y 7-5 a Giovanni Fonio, tenista italiano, número 516 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Pontedera. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Pontedera, las semifinales.

El jugador italiano consiguió romper el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que el argentino, por su parte, lo consiguió 3 veces. Asimismo, Villanueva logró un 68% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 70% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 67% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Pontedera (ITF Italy F15) tiene lugar entre el 22 y el 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 44 tenistas.