El tenista Giulio Zeppieri vence en los cuartos de final del torneo de Pontedera

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Giulio Zeppieri - Maxime Chazal del ITF Italy F15 2019

El italiano Giulio Zeppieri, número 382 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció por 6-4, 6(5)-7(7) y 7(7)-6(5) a Maxime Chazal, tenista francés, número 503 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los cuartos de final del torneo de Pontedera. Con este resultado, el jugador logra clasificarse para las semifinales del torneo de Pontedera.

Chazal consiguió romper 4 veces el saque a su adversario, mientras que el jugador italiano, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, Zeppieri tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, 4 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 61% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

El torneo de Pontedera (ITF Italy F15) tiene lugar del 22 al 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 44 tenistas.