El tenista Federico Arnaboldi se clasifica para los octavos de final del torneo de Pontedera

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Federico Arnaboldi - Gianluca Acquaroli del ITF Italy F15 2019

Federico Arnaboldi, italiano, número 767 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer por 6-2, 2-6 y 6-3 a Gianluca Acquaroli, tenista italiano, número 917 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Pontedera. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Pontedera.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista italiano logró quebrar el saque a su contrincante 5 veces, en el primer servicio tuvo un 61% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta al italiano, logró quebrar 4 veces el saque a su rival, consiguió un 65% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

El torneo ITF Italy F15 se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y en él se presentan un total de 44 jugadores. Además, se celebra del 22 al 28 de julio en Pontedera.