El tenista Gonzalo Villanueva pasa a la siguiente ronda del torneo de Gubbio tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gonzalo Villanueva - Omar Giacalone del ITF Italy F14 2019

El jugador argentino Gonzalo Villanueva, número 531 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en los cuartos de final del torneo de Gubbio por 6-1 y 6-1 al jugador italiano Omar Giacalone, número 987 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en las semifinales del torneo de Gubbio.

Giacalone no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que Villanueva, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, el tenista argentino tuvo un 72% de primer servicio y no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 88% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 68% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 44% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Villanueva se medirá contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador italiano Adelchi Virgili y el argentino Tomas Martin Etcheverry.

La celebración del torneo de Gubbio (ITF Italy F14) tiene lugar entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 46 jugadores.