Gijs Brouwer pasa a la próxima fase del torneo de Casinalbo tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gijs Brouwer - Pedro Sakamoto del ITF Italy F13 2019

Gijs Brouwer, neerlandés, número 423 de la ATP, ganó en los cuartos de final del torneo de Casinalbo por 6-3, 3-6 y 6-1 en una hora y cincuenta y cinco minutos a Pedro Sakamoto, tenista brasileño, número 377 de la ATP y cabeza de serie número 4. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en las semifinales del torneo de Casinalbo.

El brasileño consiguió romper el saque a su rival una vez, mientras que Brouwer, por su parte, lo hizo 3 veces. Asimismo, el jugador neerlandés tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 69% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 64% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Casinalbo del 8 al 14 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 44 tenistas.