Christian Lindell ganó al tenista Christopher O'Connell en la final del torneo de Casinalbo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Christian Lindell - Christopher O'Connell del ITF Italy F13 2019

El sueco Christian Lindell, número 638 de la ATP, venció por 7(7)-6(5), 5-7 y 6-3 a Christopher O'Connell, tenista australiano, número 555 de la ATP, en la final del torneo de Casinalbo. Con este resultado, Lindell se convierte en el nuevo campeón del torneo de Casinalbo.

En el torneo de Casinalbo (ITF Italy F13) se enfrentan 44 tenistas. Asimismo, tiene lugar del 8 al 14 de julio sobre tierra batida exterior.