El tenista Antonio Massara consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Casinalbo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Antonio Massara - Remy Bertola del ITF Italy F13 2019

El jugador italiano Antonio Massara, número 625 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 1-6, 7-5 y 6-3 al tenista suizo Remy Bertola, número 769 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Casinalbo. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Casinalbo.

Durante el juego, el tenista italiano consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, logró un 62% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. En cuanto al jugador suizo, también consiguió quebrar el saque a su adversario 5 veces, logró un 52% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Casinalbo (ITF Italy F13) tiene lugar del 8 al 14 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 44 tenistas.