Gregorio Lulli gana en la ronda previa de calificación del torneo de Cuneo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gregorio Lulli - Stefano Reitano del ITF Italy F12 2019

Gregorio Lulli, italiano venció por 7-5 y 6-3 a Stefano Reitano, tenista italiano en la ronda previa de calificación del torneo de Cuneo. Tras este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Cuneo.

Reitano logró quebrar el saque 3 veces a su adversario, mientras que Lulli lo hizo 6 veces. Asimismo, Lulli tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, 6 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 85% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 47% de los puntos al saque.

En el torneo de Cuneo (ITF Italy F12) se lleva a cabo una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 24 jugadores. Asimismo, tiene lugar entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre.