Las tenistas Brancaccio y Delai pasan a la siguiente fase del torneo de Santa Margherita Di Pula tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nuria Brancaccio y Melania Delai - Radina Rakic y Giuseppina Miccio del ITF Italy 27A 2019

Las jugadoras italianas Nuria Brancaccio y Melania Delai, número 607 de la WTA y, número 649 de la WTA respectivamente cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 6-2 y 6-2 en cincuenta y nueve minutos a la austriaca Radina Rakic y a la italiana Giuseppina Miccio. Con este resultado, la pareja consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Brancaccio y Delai, las ganadoras, consiguieron quebrar el saque a sus oponentes 6 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró 2 veces. Además, Brancaccio y Delai tuvieron un 61% de primer servicio, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 37% y consiguieron el 37% de los puntos al saque. Por último, en relación a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron una doble falta y las jugadoras de la pareja perdedora hicieron 8 dobles faltas.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Brancaccio y Delai contra las vencedoras del partido entre Corinna Dentoni y Federica Prati contra Susanne Celik y Lili Minich.

El torneo ITF Italy 27A se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 12 parejas. Asimismo, tiene lugar del 8 al 12 de octubre en Santa Margherita Di Pula.