Melania Delai ganó a la tenista Ludovica Mazzucchelli en la ronda previa de calificación del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Melania Delai - Ludovica Mazzucchelli del ITF Italy 27A 2019

Melania Delai, italiana, número 912 de la WTA, venció en la ronda previa de calificación del torneo de Santa Margherita Di Pula por 6-0 y 6-0 a Ludovica Mazzucchelli, tenista italiana. Con este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo de Santa Margherita Di Pula.

En el torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 27A) se celebra una fase de acceso previa donde las jugadoras con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En esta etapa en concreto participan un total de 8 tenistas. Asimismo, se celebra entre los días 6 y 12 de octubre sobre tierra batida exterior.