La tenista Tena Lukas, clasificada para los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tena Lukas - Martina Caregaro del ITF Italy 26A 2019

La jugadora croata Tena Lukas, número 319 de la WTA, ganó en una hora y cincuenta y un minutos por 6-4 y 7-5 a la jugadora italiana Martina Caregaro, número 338 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Con este resultado, Lukas estará en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Caregaro logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, mientras que la croata lo logró en 7 ocasiones. Asimismo, la tenista croata tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, 6 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que su adversaria consiguió un 65% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

En los octavos de final la tenista croata se verá las caras contra la ganadora del partido entre la italiana Deborah Chiesa y la jugadora suiza Ylena In-Albon.

En el torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 26A) participan 43 jugadoras. Además, tiene lugar entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre tierra batida exterior.