Las tenistas Anshba y Detiuc quedan eliminadas en las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chiara Scholl y Ganna Poznikhirenko - Amina Anshba y Anastasia Detiuc del ITF Italy 25A 2019

La estadounidense Chiara Scholl, número 295 de la WTA y la jugadora ucraniana Ganna Poznikhirenko, número 308 de la WTA vencieron en una hora y dieciocho minutos por 6-2 y 6-4 a la tenista rusa Amina Anshba y a la tenista checa Anastasia Detiuc, números 213 y 192 de la WTA en las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula. Con este resultado, Scholl y Poznikhirenko logran clasificarse para la final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Los datos del partido reflejan que Scholl y Poznikhirenko, las ganadoras, consiguieron quebrar 6 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró 3 veces. Además, en el primer servicio Scholl y Poznikhirenko tuvieron un 56% de efectividad y lograron el 55% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 67% y lograron el 47% de los puntos al saque. Finalmente, en el apartado de penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 2 dobles faltas y sus oponentes cometieron 3.

Este torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula del 25 al 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 8 parejas.