La tenista Amanda Carreras, clasificada para las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amanda Carreras - Amina Anshba del ITF Italy 25A 2019

La británica Amanda Carreras, número 414 de la WTA, venció en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 5-7, 6-4 y 6-2 a la jugadora rusa Amina Anshba, número 365 de la WTA y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, la tenista británica se hace con el puesto para las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Carreras consiguió quebrar el saque a su contrincante 7 veces, tuvo un 78% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la rusa, logró romper el saque 5 veces a su adversaria, obtuvo un 82% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

La jugadora británica se verá las caras en las semifinales de la competición con la tenista japonesa Yuki Naito, número 241 y cabeza de serie número 1, mañana sábado a partir de las 14:00 hora española.

El torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 25A) se celebra entre los días 23 y 29 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 47 jugadoras.