La tenista Stefania Rubini gana en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stefania Rubini - Federica Di Sarra del ITF Italy 24A 2019

Stefania Rubini, italiana, número 312 de la WTA y cabeza de serie número 4, ganó en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 6-2 y 7(7)-6(2) en una hora y cincuenta y cuatro minutos a la jugadora italiana Federica Di Sarra, número 513 de la WTA. Con este resultado, la tenista logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Di Sarra logró quebrar 3 veces el saque a su rival, mientras que Rubini lo logró en 5 ocasiones. Además, Rubini consiguió un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 58% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

Rubini se enfrentará en los cuartos de final de la competición con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la italiana Camilla Scala y la tenista italiana Lisa Pigato.

La celebración del torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 24A) tiene lugar entre el 16 y el 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 50 tenistas.