La tenista Kathinka Von Deichmann consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kathinka Von Deichmann - Andrea Gamiz del ITF Italy 24A 2019

Kathinka Von Deichmann, liechtensteiniana, número 321 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 6-2 y 6-2 en una hora y veinticinco minutos a Andrea Gamiz, tenista venezolana, número 442 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Margherita Di Pula, los cuartos de final.

Las estadísticas reflejan que la liechtensteiniana consiguió quebrar el saque a su contrincante 8 veces, logró un 66% en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 51% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista venezolana, logró quebrar 4 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 69% de efectividad, hizo una doble falta y consiguió ganar el 29% de los puntos al saque.

La jugadora liechtensteiniana jugará en los cuartos de final contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista italiana Elisabetta Cocciaretto y la italiana Martina Trevisan.

La celebración del torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 24A) se lleva a cabo del 16 al 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 jugadoras.