La tenista Marina Bassols Ribera cae eliminada en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Federica Di Sarra - Marina Bassols Ribera del ITF Italy 24A 2019

La jugadora italiana Federica Di Sarra, número 513 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula en dos horas y treinta y un minutos por 6-1, 2-6 y 6-4 a la jugadora española Marina Bassols Ribera, número 353 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Bassols Ribera consiguió quebrar 7 veces el saque a su adversaria, mientras que Di Sarra, por su parte, lo consiguió en 9 ocasiones. Además, la tenista italiana logró un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y se hizo con el 48% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 61% de efectividad, 6 dobles faltas y 43% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Di Sarra y la italiana Stefania Rubini, número 312 y cabeza de serie número 4.

El torneo ITF Italy 24A se celebra sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 50 tenistas. Asimismo, su celebración se produce entre los días 16 y 22 de septiembre en Santa Margherita Di Pula.