La tenista Estelle Cascino da la sorpresa y consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Estelle Cascino - Richel Hogenkamp del ITF Italy 24A 2019

La tenista francesa Estelle Cascino, número 464 de la WTA, sorprendió al vencer por 7(8)-6(6) y 6-1 en una hora y cincuenta y cuatro minutos a Richel Hogenkamp, tenista neerlandesa, número 186 de la WTA y cabeza de serie número 1, en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Tras este resultado, la francesa consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Hogenkamp logró quebrar el saque a su contrincante 5 veces, mientras que Cascino lo consiguió 8 veces. Además, la jugadora francesa tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 50% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 51%, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 41% de los puntos al saque.

En los octavos de final Cascino se enfrentará con la tenista británica Amanda Carreras, número 415.

La celebración del torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 24A) se produce entre los días 16 y 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.