La tenista Camilla Scala pasa a los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Camilla Scala - Deborah Chiesa del ITF Italy 24A 2019

La jugadora italiana Camilla Scala, número 444 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 2-6, 7(7)-6(0) y 6-1 en dos horas y treinta y siete minutos a la tenista italiana Deborah Chiesa, número 362 de la WTA y cabeza de serie número 8. Con este resultado, la italiana estará en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Chiesa consiguió romper el saque a su adversaria 4 veces, mientras que Scala, por su parte, lo logró 5 veces. Asimismo, Scala tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, 4 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 56%, hizo 3 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Scala se verá las caras contra la ganadora del partido entre la italiana Lisa Pigato y la jugadora italiana Lucia Bronzetti.

El torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre el 16 y el 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.