La tenista Tatiana Pieri logra clasificarse para los octavos de final a costa de Chiara Scholl

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tatiana Pieri - Chiara Scholl del ITF Italy 23A 2019

Tatiana Pieri, italiana, número 494 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 6-0 y 6-3 a Chiara Scholl, tenista estadounidense, número 448 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Margherita Di Pula, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista italiana logró romper el saque 6 veces a su adversaria, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la estadounidense, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 39% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 29% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de la italiana y la vencedora del partido entre la jugadora rusa Anastasiya Komardina y la jugadora suiza Lisa Sabino.

El torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre el 9 y el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 40 jugadoras.