Las tenistas Scholl y Contreras Gomez vencen en la final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chiara Scholl y Fernanda Contreras Gomez - Monica Cappelletti y Melania Delai del ITF Italy 23A 2019

La tenista estadounidense Chiara Scholl, número 319 de la WTA y la mexicana Fernanda Contreras Gomez, número 726 de la WTA cumplieron las previsiones al ganar por 6-4 y 6-1 en una hora y diecinueve minutos a las italianas Monica Cappelletti y Melania Delai en la final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Con este resultado, las jugadoras son las nuevas campeonas del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Durante el partido, Scholl y Contreras Gomez, las ganadoras, lograron quebrar el saque 6 veces a sus rivales, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió 2 veces. Asimismo, en el primer servicio Scholl y Contreras Gomez tuvieron un 62% de efectividad y consiguieron el 62% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias obtuvieron un 67% de efectividad y consiguieron ganar el 42% de los puntos al saque. Para concluir, en el apartado de penalizaciones, las jugadoras clasificadas no cometieron ninguna doble falta y las jugadoras eliminadas hicieron una doble falta.

La celebración del torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 23A) tiene lugar del 11 al 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 12 parejas.