Scholl y Contreras Gomez consiguen su plaza en las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chiara Scholl y Fernanda Contreras Gomez - Lisa Sabino y Elisabetta Cocciaretto del ITF Italy 23A 2019

La estadounidense Chiara Scholl, número 319 de la WTA y la tenista mexicana Fernanda Contreras Gomez, número 726 de la WTA vencieron en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula en una hora y treinta y cinco minutos por 7-5 y 7-5 a la jugadora suiza Lisa Sabino, número 389 de la WTA y a la tenista italiana Elisabetta Cocciaretto, número 459 de la WTA. Con este resultado, las jugadoras consiguen clasificarse para las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula.

La pareja perdedora consiguió romper 5 veces el saque a sus oponentes, mientras que las ganadoras lo consiguieron 7 veces. Asimismo, Scholl y Contreras Gomez lograron un 77% en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron el 51% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 71% de primer servicio y ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

Scholl y Contreras Gomez jugarán en las semifinales contra las españolas Julia Payola y Shuo Feng mañana sábado a partir de las 15:30 hora española.

El torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 23A) tiene lugar entre los días 11 y 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 12 parejas.