Angelica Moratelli se clasifica para los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Angelica Moratelli - Shuo Feng del ITF Italy 23A 2019

Angelica Moratelli, italiana, número 541 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 2-6, 6-3 y 6-1 en dos horas y quince minutos a la jugadora china Shuo Feng, número 632 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Margherita Di Pula, los octavos de final.

Durante el partido, Moratelli logró quebrar el saque 7 veces a su rival, logró un 72% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 55% de los puntos al saque. En cuanto a Feng, logró romper el saque a su contrincante 5 veces, obtuvo un 60% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

La jugadora italiana se verá las caras en los octavos de final de la competición con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista italiana Elisabetta Cocciaretto y la belga Kimberley Zimmermann.

El torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 23A) se lleva a cabo desde el 9 al 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 40 tenistas.