Nika Radisic pasa a las semifinales del torneo de Cordenons

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nika Radisic - Jessica Pieri del ITF Italy 22A 2019

La jugadora eslovena Nika Radisic, número 618 de la WTA, venció en los cuartos de final del torneo de Cordenons por 1-6, 6-3 y 6-4 a la tenista italiana Jessica Pieri, número 341 de la WTA y cabeza de serie número 3. Con este resultado, la ganadora estará en las semifinales del torneo de Cordenons.

Los datos del partido reflejan que la tenista eslovena logró romper 6 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 63% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 51% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora italiana, también consiguió romper 6 veces el saque a su rival, consiguió un 73% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 49% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Cordenons (ITF Italy 22A) tiene lugar entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 24 jugadoras.