La tenista Manca Pislak consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Dia Evtimova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Manca Pislak - Dia Evtimova del ITF Italy 22A 2019

Manca Pislak, eslovena, número 562 de la WTA, ganó por 6-0 y 7-5 en una hora y veintiocho minutos a la tenista búlgara Dia Evtimova, número 501 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Cordenons. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Cordenons, los cuartos de final.

La jugadora búlgara consiguió quebrar el saque a su rival 2 veces, mientras que la eslovena, por su parte, lo hizo 6 veces. Asimismo, Pislak tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 59% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 54% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 38% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Cordenons del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 24 tenistas.