La tenista Jessica Pieri, clasificada para los cuartos de final del torneo de Cordenons

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jessica Pieri - Melanie Klaffner del ITF Italy 22A 2019

La jugadora italiana Jessica Pieri, número 341 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Cordenons por 6-3 y 6-1 en una hora y treinta y ocho minutos a la austriaca Melanie Klaffner, número 590 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Cordenons.

La tenista austriaca logró romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que la jugadora italiana lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, Pieri logró un 77% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque, mientras que su adversaria consiguió un 64% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Cordenons entre los días 5 y 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 24 jugadoras.