Las tenistas Dentoni y Girard logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Cordenons

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Corinna Dentoni y Magalie Girard - Ekaterina Yashina y Cristiana Ferrando del ITF Italy 22A 2019

La italiana Corinna Dentoni, número 901 de la WTA y la jugadora francesa Magalie Girard vencieron en los octavos de final del torneo de Cordenons por 6(5)-7(7), 7-5 y 10-7 en dos horas y cuatro minutos a la tenista rusa Ekaterina Yashina y a la tenista italiana Cristiana Ferrando, números 214 y 1030 de la WTA. Con este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de Cordenons.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las vencedoras consiguieron quebrar el saque a sus contrincantes 3 veces, mientras que la pareja perdedora lo consiguió en 2 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Dentoni y Girard tuvieron un 67% de efectividad y lograron el 61% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 74% de efectividad y 56% de puntos obtenidos al saque. Finalmente, en cuanto a las faltas, las jugadoras vencedoras cometieron 3 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 2.

La celebración del torneo de Cordenons (ITF Italy 22A) tiene lugar del 6 al 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 8 parejas.