Stefania Rubini logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Beatrice Lombardo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stefania Rubini - Beatrice Lombardo del ITF Italy 21A 2019

La tenista italiana Stefania Rubini, número 358 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al ganar por 6-3, 5-7 y 6-1 a Beatrice Lombardo, tenista italiana, número 1109 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Sezze. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Sezze.

En el transcurso del partido la jugadora italiana logró quebrar el saque 6 veces a su rival, tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y consiguió ganar el 61% de los puntos al saque. En cuanto a la italiana, logró romper 3 veces el saque a su adversaria, logró un 66% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Sezze entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 44 tenistas.