Las tenistas Yashina y Danilina consiguen su plaza en la final del torneo de Sezze

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ekaterina Yashina y Anna Danilina - Angelica Moratelli y Maria Marfutina del ITF Italy 21A 2019

La rusa Ekaterina Yashina, número 214 de la WTA y la tenista kazaja Anna Danilina, número 145 de la WTA ganaron por 6-3 y 6-1 en una hora y diez minutos a la jugadora italiana Angelica Moratelli y a la tenista rusa Maria Marfutina, números 376 y 832 de la WTA en las semifinales del torneo de Sezze. Con este resultado, la pareja estará en la final del torneo de Sezze.

Los datos del partido reflejan que las ganadoras lograron quebrar el saque a sus adversarias 5 veces, mientras que la pareja derrotada lo consiguió en una ocasión. Además, Yashina y Danilina tuvieron un 79% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 72% y consiguieron el 45% de los puntos al saque. Por último, en relación a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras de la pareja perdedora cometieron 3.

Este torneo tiene lugar en Sezze del 30 de julio al 3 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 8 parejas.