Valentini Grammatikopoulou consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Camilla Rosatello

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valentini Grammatikopoulou - Camilla Rosatello del ITF Italy 20A 2019

Valentini Grammatikopoulou, griega, número 220 de la WTA y cabeza de serie número 2, ganó en una hora y cincuenta y dos minutos por 6-4 y 7-5 a la tenista italiana Camilla Rosatello, número 479 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Trieste. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Trieste.

La italiana logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, mientras que Grammatikopoulou lo consiguió en 4 ocasiones. Además, la jugadora griega tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y logró ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 80% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Grammatikopoulou se enfrentará a la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora italiana Jessica Pieri y la italiana Lucrezia Stefanini.

El torneo ITF Italy 20A tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y en él se enfrentan un total de 56 jugadoras. Además, se celebra desde el 2 al 8 de septiembre en Trieste.