La tenista Richel Hogenkamp, clasificada para los octavos de final del torneo de Trieste

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Richel Hogenkamp - Gergana Topalova del ITF Italy 20A 2019

Richel Hogenkamp, neerlandesa, número 207 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar por 6-2 y 6-4 en una hora y dieciocho minutos a la búlgara Gergana Topalova, número 464 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Trieste. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Trieste.

Topalova no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que la jugadora neerlandesa lo consiguió en 3 ocasiones. Además, Hogenkamp tuvo un 64% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que su adversaria obtuvo un 60% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 62% de los puntos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los octavos de final en el que se enfrentarán la tenista neerlandesa y la jugadora búlgara Julia Terziyska, número 444.

La celebración del torneo de Trieste (ITF Italy 20A) se produce entre los días 2 y 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas.