La tenista Camilla Rosatello le arrebata la plaza de los octavos de final a la tenista Pia Cuk

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Camilla Rosatello - Pia Cuk del ITF Italy 20A 2019

La tenista italiana Camilla Rosatello, número 479 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Trieste por 6-0 y 6-3 en una hora y doce minutos a Pia Cuk, tenista eslovena, número 467 de la WTA. Tras este resultado, Rosatello se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Trieste.

Las estadísticas del partido indican que Rosatello logró quebrar 5 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 78% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora eslovena, consiguió quebrar el saque en una ocasión, consiguió un 46% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 41% de los puntos al saque.

En los octavos de final la tenista italiana jugará contra la tenista griega Valentini Grammatikopoulou, número 220 y cabeza de serie número 2.

El torneo de Trieste (ITF Italy 20A) se celebra entre los días 2 y 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.