La tenista Martina Caregaro consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Yana Morderger

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Caregaro - Yana Morderger del ITF Italy 19A 2019

Martina Caregaro, italiana, número 354 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Bagnatica por 1-6, 6-1 y 7-5 a la alemana Yana Morderger, número 650 de la WTA. Tras este resultado, la tenista se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Bagnatica.

Las estadísticas reflejan que la italiana logró romper el saque 6 veces a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 78% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista alemana, logró romper 5 veces el saque a su rival, consiguió un 52% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

El torneo de Bagnatica (ITF Italy 19A) tiene lugar del 26 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 44 tenistas.