La tenista Carolina Alves, clasificada para los octavos de final del torneo de Bagnatica

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carolina Alves - Cristina Dinu del ITF Italy 19A 2019

Carolina Alves, brasileña, número 365 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Bagnatica por 2-6, 6-3 y 7-5 a la jugadora rumana Cristina Dinu, número 482 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Bagnatica, los octavos de final.

Dinu logró romper 5 veces el saque a su adversaria, mientras que la tenista brasileña, por su parte, lo logró también en 5 ocasiones. Además, la brasileña tuvo un 76% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 52% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Bagnatica (ITF Italy 19A) se produce entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 44 jugadoras.